SIGNUM усилила позиции на юридическом рынке Казахстана согласно THE LEGAL 500 EMEA, 2021

SIGNUM усилила свои позиции на юридическом рынке Казахстана, улучшив рейтинг практики разрешения споров и подтвердив рейтинги практик корпоративного и финансового права, налогообложения и таможенного права, энергетики и природных ресурсов по версии The Legal 500 EMEA 2021.

SIGNUM располагает безукоризненными знаниями правового и регуляторного поля Казахстана, эффективно применяя их для структурирования и реализации международных проектов в Казахстане”.

Фокус на практике разрешения споров в 2020 году был стратегическим решением.
В период экономического спада международный и локальный бизнес значительно чаще сталкивается с необходимостью разрешать споры в судебном порядке. Предупреждая клиентский запрос, мы укрепили и усилили возможности практики разрешения споров, которая сейчас входит в число лучших в стране
, - комментирует Талгат Сарыев, партнер практики разрешения споров SIGNUM.

По версии рейтинга, Управляющий партнер София Жылкайдарова рекомендована в качестве ведущего юриста, также рейтингом отмечены следующие лидеры практик –партнеры: Лиза Жумахметова, Абылхаир Накипов, Талгат Сарыев и Гаухар Кудайбергенова и Советник фирмы – Бауыржан Шарибаев.

The Legal 500 EMEA 2021 оценивает возможности международных, региональных и национальных юридических фирм в Казахстане в 6 практиках права. Примечательно, что лишь незначительное количество национальных юридических фирм успешно конкурируют на юридическом рынке Казахстана с международными и региональными фирмами. Доля национальных юридических фирм в рейтинге The Legal 500 EMEA 2021 составляет менее 30% для Казахстана.

По результатам 2020 года SIGNUMрекомендована ВСЕМИ международными юридическими рейтингами, включая TheLegal 500, Chambers & Partners, IFLR 1000, Asialawprofiles, а также отмечена профессиональными региональными наградами TheLawyerEuropeanAwards: RussianandtheCIS и Pravo.ru-300 International.