SIGNUM дебютировала среди 6 финалистов премии The Lawyer European Awards 2020 по региону России и СНГ

Премия the Lawyer European Awards определяет лучших из лучших в юридической отрасли, отмечая достижения фирм как на территории Европы, так и за ее пределами, включая регион Россия и СНГ.

 

За последний год SIGNUM сопровождала крупнейшие инновационные проекты, которые позволили привлечь более USD 2,4 млрд не только в экономику Казахстана, но и других стран СНГ.   В частности, SIGNUM сопровождала первый в истории Казахстана публичный аукцион в секторе возобновляемых источников энергии; один из крупнейших ГЧП проектов в сфере здравоохранения; крупный региональный нефтегазовый проект.

 

«Мы гордимся тем, что являемся единственной национальной казахстанской юридической фирмой, вошедшей в шорт-лист The Lawyer European Awards в 2020 году. Несмотря на то, что SIGNUM не имеет физического присутствия в других странах региона, 90% наших проектов имеют региональное значение, оказывая влияние на экономическое развитие как Казахстана, так и всех соседних стран», - отмечает София Жылкайдарова, управляющий партнер SIGNUM.

 

Signum с гордостью занимает место в числе 6 лучших юридических фирм в регионе. Посмотреть полный список финалистов можно здесь: https://www.thelawyer.com/revealed-the-lawyer-european-awards-shortlist/

 

Победитель в категории «Юридическая фирма года в России и СНГ» будет объявлен 1 декабря 2020 года.