Legal 500 EMEA 2022: SIGNUM признана №1 в Казахстане

Мы счастливы и рады поделиться с Вами этой чудесной новостью.

Legal 500 EMEA, одно из крупнейших и наиболее влиятельных международных профессиональных рейтинговых агентств юридических фирм мира признало SIGNUM фирмой №1 в Казахстане в четырёх из 6 практик своей работы.

Юридическая фирма «SIGNUM» укрепила свои позиции на юридическом рынке Казахстана, поднявшись в рейтинге в четырёх областях, а именно: Банковское дело, Финансы и Рынки Капитала, Разрешение споров и Судебные разбирательства, Энергетика и Природные ресурсы, Интеллектуальная собственность и ТМТ. Вместе с этим SIGNUM подтвердила свои прошлогодние места в рейтинге по Налоговому и Таможенному праву, а также по Корпоративному праву, Коммерческому праву и Слияниям и Поглощениям.

“SIGNUM располагает безукоризненными знаниями правового и регуляторного поля Казахстана, эффективно применяя их для структурирования и реализации международных проектов в Казахстане”.

Legal500 признает лидерство в своих областях Партнеров SIGNUM Софии Жылкайдаровой, Лизы Жумахметовой, Абылхаира Накипова, Талгата Сариева и Гаухар Кудайбергеновой.

Мы поздравляем все нашу команду SIGNUM с этим фантастическим достижением, и  искренне благодарим наших клиентов за их постоянную поддержку и доверие.

Legal 500 EMEA 2022 оценивает возможности международных, региональных и национальных юридических фирм в Казахстане в 6 областях практики. Примечательно, что очень немногие национальные юридические фирмы успешно конкурируют с международными и региональными фирмами в Казахстане.